salam kenal mbak ria, wah resep yogurtnya sangat jelas dan gampang banget diikuti, sehingga persentase kegagalan 0% hehe... aku udah nyoba dan berhasil! makasih yaa ilmunya..
salam kenal buat Mbak Ria, Trims ya, mbak...^^ Bener2 jelas dan simpel cara membuatnya. Ternyata membuat yogurt itu gampang ya. Tetap sehat tetap semangat! Tuhan melindungi
Mbak Ria
ReplyDeletesalam kenal y
mbak mo nanya cr bikin yoghurt itu dimasak smp mendidih 100 derajat Celcius atau smp hangat sj?
thanks y mbak
-dian-
cukup sampai hangat saja....
ReplyDeletemet nyoba yaa..
sis, jika dlm proses pembuatan hasilnya tidak sesuai dgn yg diharapkan...apakah berbahaya jika tetap dikonsumsi ??
ReplyDeleteBr,
shin
salam kenal mbak ria,
ReplyDeletewah resep yogurtnya sangat jelas dan gampang banget diikuti, sehingga persentase kegagalan 0% hehe...
aku udah nyoba dan berhasil! makasih yaa ilmunya..
salam kenal buat Mbak Ria,
ReplyDeleteTrims ya, mbak...^^ Bener2 jelas dan simpel cara membuatnya.
Ternyata membuat yogurt itu gampang ya.
Tetap sehat tetap semangat!
Tuhan melindungi
thanks buat sharing infonya
ReplyDeleteternyata gampang banget ya
salam kenal